腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 范玮琪黑人订婚 > 正文

范玮琪公布婚宴伴手礼 黑人透露爱妻守则(图)

2011年05月04日10:15中新网我要评论(0)
字号:T|T

范玮琪公布婚宴伴手礼 黑人透露爱妻守则(图)

黑人的爱妻守则就是把范范当老板一样伺候

范玮琪公布婚宴伴手礼 黑人透露爱妻守则(图)

黑范婚宴的伴手礼是黑白马克杯一对。(图片来源:台湾苹果日报)

中新网5月4日电 据台湾“苹果日报”消息,黑人(陈建州)和范范(范玮琪)本周六将在台湾完婚,继日前发布的580元(新台币)牛肉面的婚宴指定菜肴,两人在5月号杂志《BRAND名牌志》中,也提前公布伴手礼是象征“黑白配”的“黑白对杯”。

黑人透露自己的爱妻守则,就是把范范当老板,做什么事情都要经过老板同意,“我觉得我就像总经理特助,不是经理或主任喔!只是个小助理啊我!什么事情做完了,还要上呈给老板过目,她点头后才能动,不然……。”

因为两人长跑10年才步入礼堂,媒体好奇两人婚后是否要赶进度“做人”。黑人笑说他想生男孩,再把周围好友的小孩征召,组成小小篮球队,但范范却说:“我想要女孩,生了女孩我想叫她Dora,让她的爱能回到我身边。”

相关专题:

范玮琪黑人订婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息