腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《藏心术》锁定暑期 周牧茵演绎民国海归新女性

2011年05月04日10:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《藏心术》锁定暑期 周牧茵演绎民国海归新女性

周牧茵《藏心术》中饰演“万玲丹”

《藏心术》锁定暑期 周牧茵演绎民国海归新女性

周牧茵与蒋梦婕

金牌编剧于正执笔的年代悬疑剧《藏心术》顺利杀青,进入后制阶段,并定于7月暑期档登陆湖南卫视。该剧云集了时下当红男女众星,剧中,周牧茵饰演的海归美女万玲丹,为了展现民国新女性的时尚风采,该剧制作人于正甚至不惜血本,专门为周牧茵聘请高级设计师定制各种风格的华丽服饰。

周牧茵饰演万玲丹:集古典与现代女性之美

周牧茵此次出演剧中留洋归国的富家小姐万玲丹,受过封建教育和国外新式教育,既有中国传统古典的贤惠端庄、善解人意、待人周到的近乎薛宝钗的美,又有近代新女性敢爱敢恨、追求时髦、哀而不伤怨而不怒的流风余韵。万玲丹在回国之后,遇到自己中意的人,随后为了爱情和六六(蒋梦洁 饰)进行一系列明争暗斗,大有“死了都要”爱的劲头,集中体现了青年人对爱情的信仰和执着,将恋爱中会出现的甜蜜、幸福、寂寞与痛苦真实地现于荧屏,在与周玉琴(甘婷婷(微博) 饰)共同对付六六这场戏中,则表现出了率真正直的一面,完全颠覆了以往富家女飞扬跋扈的传统。周牧茵在把握角色、揣摩人物内心时也下了不少功夫,用扎实的演技将万玲丹这个集古典与现代之美于一生的形象挥洒到了极致。

多部作品陆续接档,人气一路飙升

周牧茵曾因出演电视《霍元甲》中的女主角赵倩男而被观众所熟识,《决战华岩寺》中的绝色冷艳女特务戴懋玲也给观众留下极为深刻的映像,参与主演的宫廷大剧《美人心计》更是火遍全国,据悉,由其主演的美人系列第二部《美人天下》将于今年十一月登陆各大卫视,随着作品的陆续上档,周牧茵人气也一路飙升。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息