腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 东成西就2011 > 正文

莫文蔚开唱“滚石30”《东成西就2011》演美女

2011年05月04日10:50腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 5月1日,“滚石30年”演唱会落地鸟巢,实力歌手莫文蔚(微博)从《东成西就2011》片场赶往演唱会,与40多位“滚石”巨星共同打造了这台精彩纷呈的演唱会。期间,莫文蔚再与张洪量联手合唱了经典爱情曲目《广岛之恋》,引爆全场。演唱会之后,莫文蔚赶返剧组,继续《东成西就2011》的拍摄。

《东成西就2011》由大地时代文化传播(北京)有限公司,发行工作室(香港)有限公司,北京金菲林文化艺术有限公司,北京凯视芳华文化传播有限公司,杭州佳平影业有限公司联合投资,主要在深圳和惠州两大城市取景拍摄,并暂定2011年12月贺岁上映。莫文蔚在电影中饰演一位时尚美女,据导演刘镇伟介绍,莫文蔚此次的角色将是“比白晶晶更完美的角色”,同时在片中,她将与钟镇涛(微博)黄奕(微博)陈奕迅等人有着不一般的关系,更有多场爆笑对手戏,吊足胃口。

据悉,莫文蔚在片场与黄奕、陈奕迅等人的配合极为默契,笑声不断,可谓真正体现了导演刘镇伟“享受拍摄”的快乐理念。

相关专题:

东成西就2011
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息