腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影传奇梦幻行动 > 正文

《梦幻行动》韩国站第八日 亲近美女金雅中

2011年05月04日11:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐5月3日首尔讯(特派记者吕达) 今天,由崔永元带队、《新电影传奇》制作团队担纲制作的大型世界电影系列专题节目《新电影传奇·梦幻行动》韩国站进入第八天。

《梦幻行动》韩国站第八日 亲近美女金雅中

韩国电影振兴委员长金义石

今天一大早摄制组一行就来到韩国电影振兴委员会(KOFIC),委员长金义石先生在一个会议室内接受了《新电影传奇》的专访。金委员长作为韩国电影界举足轻重的重要人物,在电影市场运作上颇有心得,在今天的专访中金义石先生不吝与我们分享珍贵的经验。金先生指出中国电影未来的发展离不开与周围其他国家的交流,真正的市场化是必由之路。

《梦幻行动》韩国站第八日 亲近美女金雅中

仿真板门店

离开了韩国电影振兴委员会,摄制组一行驱车四十分钟来到了位于韩国京畿道的南阳州电影摄影基地,许多闻名世界的优秀韩国影片都出自这里,包括《共同警备区JSA》等等。经过负责人简单的介绍之后,摄制组前往摄影基地外景地进行拍摄工作。令我们印象深刻的是在这个摄影基地内的一处外景地中,仿造的板门店南北会晤区绝对可以以假乱真,从主楼到附属建筑再到背后的山景,都与真正的三八线板门店一模一样。而《醉画仙》的拍摄外景地则是一个完整的韩屋村落,置身其中仿佛真的回到了古代的韩国社会,代入感极强。

《梦幻行动》韩国站第八日 亲近美女金雅中

金雅中

《梦幻行动》韩国站第八日 亲近美女金雅中

腾讯记者与金雅中合影

离开南阳州摄影基地后,《梦幻之旅》终于要迎来今天最重要的一位客人——电影《美女的烦恼》主演金雅中小姐。按照事先的约定,我们在首尔光华门一幢写字楼内的一家日本料理见到了美丽的金雅中小姐以及经纪人和随行助理。用餐过后金雅中小姐欣然接受了《新电影传奇》的专访,在采访过程中金雅中小姐始终面带笑容。谈到正在拍摄的新剧时,金雅中小姐对于戏中搭档中国演员黄晓明的评价不低,她坦言黄晓明为人很亲切,而且总是细心的教自己很多东西,虽然感情戏部分的拍摄还没有开始,不过她预感两人的合作会很默契。访谈结束后金雅中面对大家的签名合影需求也都欣然接受。

5月4日,《新电影传奇》之梦幻行动将约访著名制作人申哲以及《汉江怪物》导演奉俊浩先生。

相关专题:

崔永元《新电影传奇·梦幻行动》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息