腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《速度与激情5》 > 正文

林诣彬透露将继续执导《速度与激情》系列电影

2011年05月04日16:40腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

林诣彬透露将继续执导《速度与激情》系列电影

林诣彬

最近《速度与激情5》(Fast Five)导演林诣彬(Justin Lin)透露他将继续执导《速度与激情6》(Fast and Furious 6),“这已经是100%板上钉钉的事情了”,他对《今日美国》记者表示。

据这位亚裔导演介绍,《速度与激情4、5、6》是一个三部曲,这是他们当初拍摄第四集时就定下的基调,所以观众会看到这三集在情节上有联系。

而至于《速度与激情6》之后会不会拍摄更多的“速度与激情”,林诣彬信心满满地说:“第五集才刚刚迈出大步,我们会继续拍的,观众们希望继续这趟旅程。”

很多观众已经注意到,《速度与激情5》已经开始转型成为一部《十一罗汉》似的劫案电影,这种模式将在第六集中得到延续,地点据说在欧洲。另外片尾隐藏片段中出现了伊娃·门德斯的角色,并且暗示米歇尔·罗德里格兹的角色并没有在第四部里死去,所以大家可以期待她们俩重新出现在《速度与激情6》中。

相关专题:

《速度与激情5》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息