腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > twins广州演唱会 > 正文

Twins腾讯微博谈拍MV 将继续放视频望粉丝关注

2011年05月05日00:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Twins腾讯微博谈拍MV 将继续放视频望粉丝关注

Twins(微博)片场合影

视频:Twins在腾讯微博与粉丝分享心得

腾讯娱乐讯 久未合体的阿Sa阿娇(微博),此次再次聚集,现身拍摄MV。拍摄完后,两人面对镜头大谈感想,并且在腾讯微博发布视频,与粉丝分享。

两人在视频中表示:“腾讯微博的朋友你们好,我们是twins。3点多落机,一上车就告诉我们太阳5点多落山。我们想抢黄昏的光和景,要搭一个小时的车,所以快速化妆去抢镜头和光,其实挺值得的,不过真的很累。第一餐晚餐非常丰盛,不过阿娇没法吃,因为她吃斋,阿Sa很喜欢吃海鲜,阿娇同时表示自己不是很喜欢海鲜所以她也不是很嫉妒。”

另外,两人还表示,“明天(3日)将会有很长的‘节目’,继续上来看我们啊!明天见,大家晚安!”

相关专题:

Twins十年昆士兰之旅 twins“人人弹起”演唱会广州站
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息