腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 顾长卫《最爱》 > 正文

《最爱》主题曲MV首曝光 郭富城章子怡首度献唱

2011年05月05日00:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]顾长卫新片《最爱》将于5月10日上映,主题歌《一直都在》由章子怡郭富城合唱,在MV中俩人延续电影中的默契合作,以男女声对唱方式将影片“爱有多难,就有多灿烂”的主题渲染,令人耳目一亮。

《最爱》主题曲MV首曝光 郭富城章子怡首度献唱

章子怡郭富城(微博)剧照

腾讯娱乐讯 将于5月10日上映的顾长卫新片《最爱》主题歌曲MV首曝光。主题歌《一直都在》由章子怡郭富城首度合唱,这两位被誉为影坛最传奇的组合不仅在电影中的超越表演给大家带来惊喜,且在MV中延续电影中的默契合作,以男女声对唱方式将影片“爱有多难,就有多灿烂”的主题渲染,令人耳目一亮。

主题歌《一直都在》由金牌制作人金培达(微博)操刀并作曲,小美填词。歌词简洁却动人,讲述了两个恋人间在遇见时找到彼此的依托,一起相持相扶,即使到了生命的尽头,爱情依旧美好灿烂。

《一直都在》MV用黑白的色调、剧照连接的方法,向大家娓娓诠释了电影《最爱》镜头前和镜头后弥漫在主演间的浓浓深情。在黑白为主色调的MV中,惟独章子怡和郭富城的爱情部分使用了鲜艳的色调,不但凸显了章子怡的清丽容貌,更能清晰可见郭富城眼中的款款深情。两人在镜头前后亲密互动,足以赚足大家的眼球。

相关专题:

顾长卫《最爱》
订阅

相关微博:

  • 今天大家也是假期吧!我一早就開工了!拍攝電影中....拍室內...下雨也不怕! /微笑
    2011-05-02 14:42:42
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息