腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

李嘉欣为小JM筹备百日宴 亲自设计糖果图案(图)

2011年05月05日08:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

李嘉欣为小JM筹备百日宴 亲自设计糖果图案(图)

为了贺儿子Jayden出生一百天,李嘉欣(微博)亲自设计糖果。

腾讯娱乐讯 2011年5月5日 香港 大美人李嘉欣将于本月19日为爱儿许建彤(Jayden Max)举行百日宴,并于前天广发邀请卡,更送上一瓶手做Rock Candy糖果及印有“Jayden 100”的小卡片,卡片上写着“在感恩Jayden进入我生命一百天的同时,希望分享一份甜蜜的心意,感谢你们的支持。”并附有李嘉欣的签名。糖果图案由李嘉欣亲自设计,包括“Jayden”、“Max”、“Hui”以及Jayden的出生日期等。

百日宴当晚,李嘉欣会于君悦酒店筵开二十多席,花费逾百万元。她也呼吁亲友不要送礼物,并会将收到的礼金,全数拨捐以儿子名义成立的慈善基金“JMJ Children's Charitable Foundation”。有子万事足的她,昨天又在微博写上“童真的心最珍贵”。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息