腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 范玮琪黑人订婚 > 正文

陈建州透露爱妻守则视范玮琪如老板 自嘲像助理

2011年05月05日09:40新快报我要评论(0)
字号:T|T

陈建州透露爱妻守则视范玮琪如老板 自嘲像助理

陈建州范玮琪公布伴手礼是——“黑白对杯”。(资料图)

据台湾媒体报道,范玮琪与陈建州将在本周六(5月7日)在台北举办婚礼,当天下午先是举行教堂婚礼,晚上则是在台北新开幕顶级酒店WHOTEL 举行晚宴,虽不开放场内拍摄,但是设有媒体中心与摄影区,让媒体能分享他们的喜悦。

婚礼将分两阶段举行

当天14:30将会在内湖的湖光教会举行教堂婚礼,典礼时间约1小时,紧接着两位新人将赶往晚宴地点W HOTEL 举行晚宴彩排。这次婚宴将在18:30开始,场内仍不开放拍摄,但为了避免像大S婚礼一样惹得媒体不快,他们特地规划了媒体采访区域,除了大厅的摄影区集中摄影,还设媒体中心,提供画面拍摄,两位新人也会在中途出来接受媒体采访。

陈建州视妻子如老板

继日前发布的580元新台币(折合人民币132元)牛肉面的婚宴指定菜肴,两人在接受台湾杂志采访时,也提前公布伴手礼是象征“黑白配”的“黑白对杯”。

陈建州透露自己的爱妻守则,就是把范玮琪当老板,做什么事情都要经过老板同意,“我觉得我就像总经理特助,不是经理或主任喔!只是个小助理啊我!什么事情做完了,还要上呈给老板过目,她点头后才能动,不然……”因为两人长跑10年才步入礼堂,媒体好奇两人婚后是否要赶进度“做人”。陈建州笑说他想生男孩,再把周围好友的小孩征召,组成小小篮球队,但范玮琪却说:“我想要女孩,生了女孩我想叫她Dora,让她的爱能回到我身边。”

相关专题:

范玮琪黑人订婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息