腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《加勒比海盗4》将举行首映礼 首发中文预告片

2011年05月05日18:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《加勒比海盗4》将举行首映礼 首发中文预告片

《加勒比海盗4》海报

腾讯娱乐讯 《加勒比海盗4:惊涛怪浪》是《加勒比海盗》(Pirates of the Caribbean)系列电影的第四部作品,也是首次以3D及IMAX 3D形式呈现。影片由金牌制片人杰瑞·布鲁克海默(Jerry Bruckheimer)监制,约翰尼·德普(Johnny Depp)、佩内洛普·克鲁兹(Penelope Cruz)、杰弗里·拉什(Geoffrey Rush)、伊恩·迈克肖恩(Ian McShane)主演,是今年暑期最受影迷期待的影片之一。

北美时间5月7日,《加勒比海盗4》将在位于美国洛杉矶的迪士尼乐园举行盛大的全球首映礼。此次的红地毯将长达900多米(3000英尺),面积更达2400多平方米(26000平方英尺),不但将成为各位主演及其他好莱坞明星盛装出席的秀场,更有来自澳大利亚、日本、德国、英国、加拿大等地的贵宾闪亮登场。星光熠熠的红毯两旁还能容下两万名观众及来自全球的记者共襄盛举。

入夜后,迪士尼乐园更将在室外场地放映3D版的《加勒比海盗4》全片。此次首映的门票虽然价格不菲,高达1000美元/张,但放票3天内就已销售一空,收入更将100%捐给“美国男孩女孩俱乐部”。最后,乐园的夜空将燃放特别的“加勒比海盗”焰火,将整场首映推向最高潮。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息