腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 谢娜张杰结婚 > 正文

传谢娜张杰领证结婚 经纪公司称无法联系二人

2011年05月05日18:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

谢娜张杰成都领证结婚 经纪公司称无法联系二人

谢娜(微博)张杰已领证结婚(资料图)

谢娜张杰成都领证结婚 经纪公司称无法联系二人

成都商报爆料截图

腾讯娱乐讯 据《成都商报》在微博爆料称,张杰和谢娜今天(5月5日)在成都已经登记结婚了。接着,也有其他网友称消息属实:“二人是在成都市新都区民政局结婚登记的。”

谢娜的经纪公司方面则否认此事:“到目前为止还没有听说她去结婚。不过最近她的生日快到了,公司给她放了小假放松放松。到目前为止公司还没联系上她本人,也不清楚她今天的行踪。”

恋爱历程回顾:

张杰和谢娜的绯闻在2007年开始盛传。那时张杰参加《快乐男声》,以超强的实力赢得了众多星星的喜爱,同时,两人的绯闻也是越传越火热,虽然双方都不承认,但何炅(微博)等人的调侃,还有两人不再避讳的约会与广告,似乎都在告知我们这段绯闻的真实性,希望他们可以一直走下去。

早在张杰成名之初,张杰曾经在北京召开发布会,当时公司到处打电话找谢娜主持,可是当时她有自己的事情来不了,没能主持。

因为张杰和何炅关系特别好,有一次在“钱柜”唱歌的时候,何炅特神秘地说:“等会给你介绍一个人,她特想见你。”张杰也没在意,还以为何炅又和他开玩笑呢。何炅说完就出去了,张杰一个人继续唱歌。唱得正开心的时候,门被撞开了,谢娜像一阵风似的冲了进来。张杰当时被吓了一跳,还没来得及看清楚是谁,谢娜就站到了他面前,从他手里抢过话筒,大声说:“啊,张杰,终于见到你了,上次真的特别遗憾,我听过你的歌,很喜欢你唱的歌啊。

张杰为宣传新专辑上谢娜主持的《快乐大本营》,两人毫不避讳地在台上“同衣相拥”,台下卿卿我我,性格豪爽的谢娜更是当众喊出了“我要结婚”的心声。在快乐大本营这种场合,谢娜极具煽动性的公开表白,再次向全国观众诠释什么才是快乐的本源,娜娜在传递无处不在的娱乐讯息的同时,使“杰娜恋”终于尘埃落定。

相关专题:

谢娜张杰成都领证结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息