腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

蔡婷玉参加快女 青海卫视否认花儿朵朵出路不好

2011年05月06日02:32潇湘晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

蔡婷玉参加快女 青海卫视否认花儿朵朵出路不好

蔡婷玉(微博)现身《快乐女声》沈阳赛区报名现场

潇湘晨报5月6日报道 近日,2010年《花儿朵朵》亚军蔡婷玉现身《快乐女声》沈阳赛区报名现场,称报名的原因是“期待快女舞台,想在更大平台上发挥自己”,言语中透露出些许对“娘家”《花儿朵朵》的不满。而她此举也引发了网友的口水,有网友质疑蔡婷玉炒作博曝光率,也有网友直言《花儿朵朵》的平台影响力不够。

对于蔡婷玉的“转投”一事,青海卫视昨日做出了回应,称:“2010年花儿三强已经于比赛结束后与天娱签约,她们的个人行为与我们无关,但在这段时间里青海卫视本着负责任的态度为三人提供各种演出机会。代悦(微博)杨秀措等与青海卫视签约的花儿选手经过一年发展在演艺圈均占据一席之地,因此三强报名其他选秀并不代表花儿朵朵选手出路不好。”

虽然青海卫视称“为三人提供各种演出机会”,但实质上,比赛结束后除了《花儿朵朵》的巡演,三强并未在青海卫视的其他活动中露脸。青海卫视的一名工作人员表示:“他们三个已经与青海卫视翻脸了。”

亚军蔡婷玉沦为“回锅肉”选手,青海卫视方面也承认了这件事的负面影响,一位相关负责人表示,“蔡婷玉参加快女可能会对我们产生负面影响,但去年三强毕竟签了经纪公司,我们也管不了了。” 记者夏江怡

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息