腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

孙兴出看守所躲避媒体 疑凌晨卧趴奥迪

2011年05月06日07:30广州日报我要评论(0)
字号:T|T
孙兴出看守所躲避媒体 疑凌晨卧趴奥迪
疑似孙兴(微博)的座驾开离看守所

日报讯 孙兴因涉毒被拘留已经19天,前晚记者得到消息称:“他于昨天凌晨释放。”由于莫少聪被释放时就是凌晨,而且警方玩了个“调虎离山”之计将其送走。所以众媒体早就做好蹲守计划。

5日0时25分左右,一辆无牌照奥迪车驶出看守所,车内前排乘客见有媒体拍照便拉下遮阳板刻意挡住脸,后面一人立刻趴在坐椅上,之后便急速驶离。在场记者均无法确认车内是否孙兴,只是认为此情形与莫少聪被释放时如出一辙。一干媒体继续守候至凌晨2时,但再无疑似车辆进出。

为证实孙兴是否被释放,记者联系到他的经纪人王先生,听到记者的问题,他突然连连表示:“信号不好,听不清。”随即挂掉电话。记者向其发短信求证,也一直未得到回复。

从孙兴女友骆莉娜的微博上,记者看到她从昨日两次转发“运程预测”,还多次谈及孙兴。她的好友则回应说:“这些日子有些妹子已经彻底没承受能力了,打个电话哭得死去活来,吃个饭也得哭个七八次。”(综合)

事件进展:

相关专题:

孙兴莫少聪吸毒被捕
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息