腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 孙兴吸毒被捕 > 正文

孙兴昨晨获释 知情人:莫少聪供出孙兴

2011年05月06日07:45新快报我要评论(0)
字号:T|T
孙兴昨晨获释 知情人:莫少聪供出孙兴
孙兴(微博)与女友骆莉娜(资料图)

5月5日凌晨,因涉毒被拘留19天的孙兴从北京朝阳区看守所获释,其女友骆莉娜昨日向媒体证实了这个消息。据悉,孙兴目前的精神状况和身体状况都很好,工作也未受到影响。骆莉娜表示,孙兴计划于近期就涉毒事件专门举办一个媒体发布会进行澄清和说明。

当初,孙兴与骆莉娜是一同被拘的,传言他当时为了保护女友自称吸毒5年,撇清沾染毒瘾跟女友有关。骆莉娜于4月30日获释。另据接近孙兴的知情人向某网络媒体表示,当初警方就是根据莫少聪供出的涉毒名单,抓到孙兴的。这位知情人透露,“莫少聪(获释后)之所以这么匆忙接受采访,是想赶在孙兴出来前把事儿给撇清了,免得孙兴出来后(他会)被动。”

莫少聪被抓是4月15日15时,而孙兴是在当天晚饭时被警方调查拘捕。5月3日,莫少聪在接受某网站采访时,承认曾向警方提供涉毒名单。(原文有删改)

事件进展:

相关专题:

孙兴莫少聪吸毒被捕
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息