腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 李玟大婚 > 正文

张惠妹获黑人范玮琪送花球 李玟公布十月结婚

2011年05月06日07:52腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张惠妹获黑人范玮琪送花球 李玟公布十月结婚

范范好事临近

腾讯娱乐讯 2011年5月6日 香港 张惠妹(微博)(阿妹)明天将出席好友陈建州(黑人)及范玮琪(微博)(范范)的婚礼,两人预告会直接把花球送到张惠妹手上,当年黑人促成张惠妹与“学弟”何守正的恋情,两人虽从未承认恋情,但何守正与张惠妹分手后却高调承认新欢小娴,令张惠妹尴尬不已,似乎这次的花球仪式是打算向张惠妹赔罪!黑人昨天在网志上载婚戒照片,大晒幸福,大批粉丝留言恭贺。

另外,台湾歌星李玟(微博)与外籍男友Bruce已公布十月结婚,6月她将停工筹备婚礼,她邀得好莱坞花艺大师Preston Bailey担任婚礼顾问。

相关专题:

范玮琪黑人结婚 李玟大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息