腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 产业观察 > 电影产业 > 正文

华纳买下Flixster、烂番茄 疑打造数字发行平台

2011年05月06日10:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

华纳买下Flixster、烂番茄 疑打造数字发行平台

还记得去年一月我们报道的“新闻集团同意将烂番茄(Rotten Tomatoes)出售给Flixster”的消息吗?今天这家著名的电影评论网站再次易主,随着Flixster一起被卖给了华纳家庭娱乐集团(Warner Bros. Home Entertainment Group)。

华纳家庭娱乐集团包括了家庭影碟、数字发行、互动娱乐、反盗版等诸多业务,他们出手买下Flixster是看中了其电影社交平台,获得“烂番茄”属于意外收获。

华纳最近在数字发行领域动作频频,先后在苹果App应用商店、Facebook上开始了发行电影的尝试,这次买下Flixster可能是想拥有一个完全属于自己的发行平台。

作者:Nmeo 来源:moviesoon

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息