腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 谢娜张杰结婚 > 正文

爆谢娜张杰成都领证 两人一反常态玩神秘

2011年05月06日14:57汉网-长江日报耿愿我要评论(0)
字号:T|T

爆谢娜张杰成都领证 两人一反常态玩神秘

张杰谢娜

多次传出婚讯的张杰谢娜(微博)两人这次真的婚了!昨日成都媒体率先爆出二人已于当地民政局登记结婚,记者向当地同行求证,获悉此事已得到该地民政局证实。只不过当事人双方却罕见地“低调”起来,一反常态玩起了神秘。

昨日《成都商报》官方微博率先爆出此事,称接到当地群众爆料,目睹张杰谢娜前往民政局领证结婚。记者随后向成都同行求证,对方表示二人确已在成都新都民政局领证,此事已得到该民政局的证实,“因为张杰家在新都区,二人此次回来就是来办理结婚手续。民政局工作人员形容二人都是休闲打扮,挺般配”。

自2006年拍拖到现在,张杰与谢娜的婚事已传出过很多次,再加上今年愚人节的“戏弄”大众,每次都是虚虚实实,让人难以捉摸。然而与以往的迅速澄清不同,这次当事人双方却集体玩起了神秘。谢娜与其助理的电话分别处于关机及呼叫转移状态,而张杰的经纪人刘军杰则表示不知情,“没有听说过这件事,而且对于艺人感情的事我也不方便多说,感谢关心”。

不过谢娜昨日中午和下午分别在微博上用文字和图片记录道,“我伪装成一条鱼,谁也认不出我”和“快乐的人都是记性不好的”,这也引来众多网友转发和评论,有人猜测是“伪装好去登记”,也有人认为是间接表达新婚的甜蜜。

相关专题:

谢娜张杰成都领证结婚
订阅

相关微博:

  • (绝密,看完就删) 腾讯员工海边集体男女裸浴。场面极其混乱、暧昧..
    2011-05-05 09:47:16
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息