腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 海岩三部曲 > 正文

新《玉观音》追爱攻略 高云翔戏里戏外收获幸福

2011年05月06日15:13腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新《玉观音》追爱攻略 高云翔戏里戏外收获幸福

高云翔 (微博)

近日,自新《玉观音》(老版 新版)在江苏卫视黄金档播出以来,好评不断,收视率居高不下,而主演高云翔人气一路上涨,戏里戏外都上演了追爱好戏。新《玉观音》对高云翔来说堪称一部绝佳的爱情教科书,原本木讷内向的他在导演的教导下,在戏里用尽追爱36计打动了深爱着的安心,最后大团圆结局,戏外则靠着新《玉观音》给自己带来的改变,勇敢出击,成功收获了自己的幸福,和“抹布女”董璇(微博)浪漫牵手。在接受采访时,针对现在网友说杨瑞很傻,建议其“找钟宁做老婆,安心做情人”时,高云翔回应,“我只找有感觉的,在现实中也是这样”,这便是其戏里戏外都能收获真爱的秘诀。

执着第一,浪漫不断

新《玉观音》中高云翔饰演的杨瑞是一个颇为主动大胆的男孩,面对真爱时主动追求不说,屡次遭受拒绝时仍不言放弃,比起老版的“杨瑞”,高云翔饰演的新版“杨瑞”对安心更专情,更负责任,可以为安心放弃一切,执着到众叛亲离也无所谓,尤其当面对强烈的现实诱惑时丝毫不为所动的纯粹,在当今物欲横流的社会显得尤为宝贵,也正是这种执着的精神打动了安心,最后终于幸福地走在一起。

除了执着之外,杨瑞为心爱的人还不断地用心制造着小浪漫,用上了很多花招,比如跳爵士舞、变魔术、做玻璃工艺品、送玫瑰花等,让安心感动不已。相信这些浪漫桥段不仅让女性观众非常感动,也让不少男性观众在学习追爱方法上收获颇丰。

戏外新好男人高云翔收获幸福 找准目标勇敢出击

高云翔曾在接受采访中这样评价自己,生活中的自己见到喜爱的女孩就躲,不敢多看一眼,更别提主动讲话,连男性朋友都觉得自己太过于内向了。当媒体问到高云翔是怎样打动董璇时,他坦言新《玉观音》影响了自己的人生观和爱情观,这一次终于勇敢追求自己的真爱。戏外的他追求真爱就不像戏里那么费劲了,在董璇的口中,高云翔是一个“三不”男人,不抽烟、不喝酒、不泡夜店,很孝顺父母。两个有着很多相同点的恋人毫不费力地走在了一起,也收获了无数影迷的祝福。

相关专题:

海岩三部曲
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息