腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

热辣西安快女嗓音独特 曾与王力宏张杰合作

2011年05月06日15:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

热辣西安快女嗓音独特 曾与王力宏张杰合作

刘姝彤

西安唱区报名现场,刘姝彤170以上的高挑个子,格外抢眼。她身穿红色贴身衣服,热辣的牛仔超短裤。吸引了不少关注的目光。

嗓音独特

刘姝彤毕业于沈阳音乐学院,为快男王野的师妹。报名后,刘姝彤在比赛环节,演唱了萧亚轩的《一个人的精彩》。评委称其嗓音独特,属于高辨识度的嗓音。而其热辣的舞蹈让其的表演加分不少。刘姝彤仅演唱了一首歌曲便晋级到了预选赛阶段。

与巨星合作

据悉,刘姝彤曾学过芭蕾舞,主要工作是编舞老师。她的梦想是能与韩国巨星rain同台表演。虽然,这个梦想暂时不能实现,但刘姝彤已经和多位大牌明星有过合作的经历。刘姝彤为英皇、TVB等多家机构旗下的活动担任过舞蹈老师。而其也与王力宏、萧亚轩、蔡依林(微博)何润东(微博)张靓颖(微博)张杰韩庚等多位艺人合作过。2006年,刘姝彤还曾上过央视春晚的舞台。

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息