腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

姜武出席时尚盛典 颁“给力奖”与奥运冠军叫板

2011年05月06日16:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

姜武(微博)昨日(5日),受邀出席《时装L'OFFICIEL HOMMES》主办的“2011年时装男士星势力”颁奖盛典。作为“给力奖项”颁奖嘉宾的他,以一身利落中式“给力装”成为现场亮点。姜武在当日的盛典中以颁奖嘉宾身份登台,当与领奖人北京奥运会举重金牌得主廖辉面对面时,姜武首先向大家表示很荣幸颁此“给力奖项”,继而沉着冷静地向世界冠军“叫板”道:“你能把我抱起来,我就把奖杯给你。”

“给力装”现身 引发时尚人士兴致

5月5日,“时装男士星势力”颁奖盛典在京隆重举行,姜武以颁奖嘉宾身份出席活动。活动当晚,姜武以利落中式立领“给力装”现身颁奖盛典红地毯,即刻招致大批影迷频频尖叫。姜武顺势与在红毯边守候的影迷互动,又引发了粉丝们更为激动的反应。

姜武的“潮装”也引发了不少时尚界人士的兴趣。《时装L'OFFICIEL HOMMES》杂志出版人苏红就饶有兴致的提问姜武为何“穿得如此低调”。姜武笑着回答:“这算低调么?这就够高调的了吧?这么给力的活动,当然要穿得给力了。”

“给力奖”颁奖 敢与奥运冠军叫板

姜武在当日的盛典中以颁奖嘉宾身份登台,当与领奖人北京奥运会举重金牌得主廖辉面对面时,姜武首先向大家表示很荣幸颁此“给力奖项”,继而沉着冷静地向世界冠军“叫板”道:“你能把我抱起来,我就把奖杯给你。”

在大家的一片笑声中,姜武将奖杯直接递到廖辉手中。颁奖活动结束后,姜武亦玩笑着表示:“可惜,本来要廖辉当‘武’举人的。”另据悉,廖辉本人也因为未能在舞台及时反应、未能当上“武举人”,而在下场后感到十分懊悔。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ampereli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息