腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 孙兴吸毒被捕 > 正文

孙兴5日凌晨已经获释 女友透露将开发布会道歉

2011年05月06日15:43羊城晚报李青我要评论(0)
字号:T|T

孙兴5日凌晨已经获释 女友透露将开发布会道歉

疑似孙兴(微博)乘坐的车辆驶离拘留所

  涉毒明星孙兴经过19天的拘留后,已于昨日从北京朝阳区看守所被释放出来,其女友骆莉娜也证实了这个消息。骆莉娜表示,孙兴计划于近期就此事举办一个媒体发布会,向公众道歉。此外,她还透露,孙兴目前的身体状况很好,但因为内疚所以情绪不是很好,“孙兴近期不会马上复工,他觉得特别对不起一直关心自己的媒体和影迷,所以想冷静一段时间认真反省一下”。

  5日零时左右,大批媒体记者聚集在朝阳区看守所门外守候。零时25分左右,一辆无牌照的奥迪车在警车的开道下驶出,车内的乘客疑似孙兴。随后,骆莉娜在微博上确认了孙兴已经获释的消息:“他出来了,但我们没回家住。”对于粉丝们的关心和支持,骆莉娜特意表达了感恩的心情,称“谢谢大家关心”。(李青)

(羊城晚报)

相关专题:

孙兴莫少聪吸毒被捕
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息