腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

杨怡欲荐妈妈跑龙套 张智霖盼再拍无线剧集

2011年05月07日07:28腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

杨怡欲荐妈妈跑龙套 张智霖盼再拍无线剧集

张智霖(左)名言想再拍无线剧,相信梁家树会有所行动

杨怡欲荐妈妈跑龙套 张智霖盼再拍无线剧集

杨怡想叫妈妈充当跑龙套,但怕影响精神无法集中拍剧。

腾讯娱乐讯 2011年5月7日 香港 昨晚与张智霖及胡杏儿出席剧集《鱼跃在花见》饭局的杨怡,自曝受“临记”罢工影响,令拍摄中的《回到三国》不少大场面需押后拍摄:“隔壁厂的助导、监制和导演还要客串做路人甲!我也有想过叫我妈来顶替,但怕自己集中不到精神。”她表示会呼吁有兴趣的人把握这次机会,以往曾一晚跑四套剧,因此有需要的话也不介意再做“老临”。无线高层梁乃鹏则希望临时演员可增加透明度及更制度化,因此依照公共机构的做法,招标下周才完成。

对于亚视对金像奖收视的指控,他说:“无线一直以来都是有社会责任的,这次的指控很严重,已经交给律师处理。”同场的张智霖则坦言想再与无线合作:“拍香港剧的话,观众和家人都可以看得到。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息