腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 范玮琪黑人订婚 > 正文

明星“扎堆”结婚:范玮琪请媒体 孙燕姿邀亲朋

2011年05月07日08:04新闻晨报我要评论(0)
字号:T|T

明星“扎堆”结婚:范玮琪请媒体 孙燕姿邀亲朋

范玮琪与黑人今日大婚

晨报讯 陈建州与范玮琪拍拖10年,将于今日在台北完婚,明星好友全部出席,下午先是举行教堂婚礼,晚上则在台北新开幕的一家顶级酒店举行晚宴。此前大S婚礼因谢绝媒体进入而引发事端,范玮琪和陈建州此番不学大S夫妇,不但向媒体开放观礼,还宴开两桌招待媒体。

陈建州和范玮琪的婚宴席开60桌,花费超过150万台币,菜单中没有鱼翅,但陈建州指定要一碗580元台币的牛肉面。他在微博中说:“我每个礼拜都一定要吃上一碗牛肉面!牛肉面算是最能代表台湾的美食!大厨说,因为准备这一碗牛肉面,他好几天都睡不好。”

据悉,这场婚礼得到了超过10家厂商的赞助,让两人省下千万台币。交通方面,赞助公司提供一辆新人礼车、伴郎伴娘一辆车、接送工作人员的车,以及50辆出租车负责接送宾客。另外,友人黄湘怡设计7层结婚蛋糕,陈镇川演唱会制作团队提供软硬件、表演节目及人员。新郎新娘将脚蹬赞助商提供的球鞋步上红毯,当然,结婚对戒就不是赞助的了,价格28万台币。

有鉴于“大汪”婚礼被骂翻天,陈建州和范玮琪婚礼规划了媒体采访区域,除了大厅的摄影区可供拍摄之外,还设有媒体中心,两位新人会在婚礼中途于此接受媒体采访。此外,他们还邀熟识的媒体入内,共两桌,陈建州说,“我跟范范一路走来,很多媒体朋友很照顾我们,我们也想跟他们分享喜悦。”范玮琪也表示,婚礼拍摄安排一定让媒体满意,“希望来宾都能吃饱玩得开心,但拜托不要闹我,我担心在人生最重要的一天出糗”。

此外,大S夫妇捐出礼金却引出诈捐质疑,陈建州表示不会效仿:“慈善要看个人情况,目前的设想是用礼金来支付当天的开支,但是我们也会尽最大能力去做公益”。

而就在明日,孙燕姿(微博)也将与男友纳迪姆在新加坡完婚。已经曝光的结婚喜帖上没有照片,简单朴素又不失典雅,可以看出孙燕姿对待感情一贯低调的状态。另据了解,婚礼只请20多个亲朋好友,蔡依林(微博)张惠妹(微博)确定到场祝福。

据悉,这场婚礼选在新加坡一家六星级酒店举行,婚礼设计也以温馨简朴为主,只有双方家人以及孙燕姿的少数几个朋友,差不多20多人。对于孙燕姿婚礼细节,她所属音乐公司昨天表示:“婚礼完全是他们自己在操办,她非常低调,所以我们没有任何消息可以告诉大家。”

相关专题:

范玮琪黑人订婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息