腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《sing it》 > 正文

《我心唱响》设置求爱环节 征集“爱的告白”

2011年05月07日08:38腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《我心唱响》设置求爱环节 征集“爱的告白”

东方卫视《我心唱响》为观众设置求爱环节

《我心唱响》设置求爱环节 征集“爱的告白”

东方卫视《我心唱响》为观众设置求爱环节

《我心唱响》设置求爱环节 征集“爱的告白”

威廉王子和凯特的王室婚礼吸引了全球20亿观众的目光

4月29日威廉王子和凯特的王室婚礼吸引了全球20亿观众的目光,王子与灰姑娘童话般的爱情终于走进了婚姻的殿堂。凯特接受威廉王子求婚时说“谢谢你给予我完美的24小时,虽然没有鱼但是有欢乐,我怀念温暖的篝火和烛光,希望能回来”更是感染了无数人,每个女孩子都渴望被求婚的幸福时刻,而这场世纪大婚也再掀浪漫求婚的热潮。

据悉,东方卫视推出的全新大型歌唱综艺真人秀节目《我心唱响》节目组将特别在每一期的节目中设置一个名为“声声心动”的环节,在这个环节中将提供给未婚男女一个向自己心爱的另一半求婚或求爱的舞台,在全国观众的见证这一生的契约。在5月7日晚21:10播出首期节目的“声声心动”环节中,男主角是上海的普通小伙吴彦华,目前只能“裸婚”的他,想用一个特别的求婚仪式向女友求婚,剧组就在上海影城包下一个放映厅为他设计了一个最特别的求婚仪式,让他用《等你爱我》唱出爱的承诺。

第一对新人求爱成功:影院里等你爱我

献花、放飞气球求婚的招数已经过时;马车巡游的古典婚礼过分浮夸;着唐装送喜饼的中式婚礼又太过含蓄。当王子们都在思考如何把美丽的公主娶回家时,《我心唱响》告诉你答案:把爱大声唱出来,这才是如今最个性的求婚方式。《我心唱响》设立“声声心动”环节,每期节目为最平凡却敢于表达真爱的情侣们打造最难忘的求婚时刻。

节目组特地为吴彦华包下了上海影城一个放映厅,安排了一场特别的电影现场里坐着的观众都是吴彦华和小爱的父母亲朋好友。假装请小爱看电影的吴彦华,其实将用自己的歌声在这里向女友小爱求婚,当然这一切小爱并不知情。《我心唱响》节目组用镜头记录下了这个感人的时刻。

开了场的电影照常播放,主持人曹启泰在影厅外给吴彦华拨通了电话,也让他有了个借口离开。待吴彦华离开,电影播放突然中断,大银幕上出现的是两人日常点滴生活的影像,吴彦华把这些手机拍摄的小视频做成了胶片播放的电影,当然中间还有自己对小爱的告白,“我想用我的心让你知道,我很爱你”。小爱看着大荧幕上的自己和男友已经感动的泪流满面。伴随着电视剧《将爱情进行到底》(电视版 电影版)主题曲《等你爱我》的旋律伴奏响起——“等你爱我,嫁给我,也许只有一次就能永久。”小吴唱着歌出现在女友的面前,无需多言,歌声在此刻成为最能传情达意的形式。

相关专题:

东方卫视《sing it》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息