腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《sing it》 > 正文

《我心唱响》首播 唱出“借钱男”裸婚心声

2011年05月07日08:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《我心唱响》首播 唱出“借钱男”裸婚心声

《我心唱响》唱出“借钱男”裸婚心声

《我心唱响》首播 唱出“借钱男”裸婚心声

《我心唱响》唱出“借钱男”裸婚心声

《我心唱响》首播 唱出“借钱男”裸婚心声

《我心唱响》唱出“借钱男”裸婚心声

按照现在最世俗的婚姻价值观而言,当一个“80后”男孩拥有房子跟车子、并且对女孩还不错的时候,丈母娘一般是不会怎么为难准女婿的。但上海男孩鲍佳的运气似乎并不怎么佳了,他有了房有了车之后,准丈母娘还是不答应自己的女儿嫁给他。针对此,5月7日(星期六)晚上21:10东方卫视《我心唱响》节目中,“少钱男”鲍佳的身边将发生什么感人的奇迹?

有内涵:歌为心声“少钱男”得到义气同事的力挺

上海男孩鲍佳今年25岁,不幸是个“少钱男”,跟女友相恋时,准丈母娘要求他有房有车,否则想要娶自己的女孩免谈。经过努力打拼,几年后鲍佳终于成为有房有车一族,但丈母娘还是不同意把自己的女儿嫁给他。这种莫名其妙的“随发展而否定”的态度令鲍佳莫名其妙,也一筹莫展,他真不知道自己怎么办才好。于是就想到了来东方卫视《我心唱响》节目唱一首自己的歌给准丈母娘和女友听,哪知道意外地,他的同事为他唱出了自己心声,力挺他将爱情进行到底:

“听说你最近又没钱,听说你又想要借钱。你还欠我们好几千,已经欠了有好几年。不是说借钱去结婚,你怎么还没有结婚?”这段歌词将鲍佳过去的现状概括得一览无余,或许可以隐约知道“准丈母娘”不可捉摸的态度里的真相。但这些吓不倒鲍佳的义气同事跟朋友,他们开始力挺鲍佳:“无论多少阻力,兄弟们都挺你。赶快把她搞定,借钱不是问题。别假装不在意,兄弟们都挺你。钱不够再借你,如果你还需要借钱,随便开口也没关系。”试想你得此同事和哥们,你还有何求?鲍佳闻此歌声后,泪流满面,信心倍增。

相关专题:

东方卫视《sing it》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息