腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《梦幻行动》韩国站第11日 跟小崔感受韩国电影

2011年05月07日13:04腾讯娱乐[微博]吕达我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐5月6日首尔讯(特派记者吕达) 今天,由崔永元带队、《新电影传奇》制作团队担纲制作的大型世界电影系列专题节目《新电影传奇•梦幻行动》韩国站进入第十一天。

今天是崔永元老师到达韩国的第二天,也标志着崔老师正式加入了《梦幻行动》的队伍当中。一大早崔老师就同《新电影传奇》摄制组一同来到韩国电影博物馆参观。进入馆内后,崔老师顿时起了兴致,不仅认真倾听讲解,还时不时向翻译和讲解员提出自己的疑问。在一楼大厅的韩国电影历史纪念表参观时,崔永元老师认真凝聚的眼神似乎不想放过每一个历史事件,对于电影事业的专注可见一斑。

结束了对韩国电影博物馆的参观后,崔永元老师结合自己私人的电影传奇馆,谈到了几点值得借鉴的地方,他表示韩国电影博物馆在一些物品的陈列上十分科学,回到北京之后会对自己的馆进行调整。

午饭过后摄制组陪同崔永元老师来到了韩国著名的青于蓝电影公司。青于蓝是韩国最大的电影制作发行公司之一,《汉江怪物》等著名影片均出自这里。来到青于蓝公司后,崔老师一边倾听着介绍,一边打量着每一个细节,学习态度非常认真。参观结束后,在青于蓝公司的一间办公室内,崔永元老师还接受了腾讯娱乐的独家专访,专访过程中崔老师妙语连珠地月腾讯网友分享了自己对于电影的独到见解,犀利的点明了中国电影面临两大问题。

结束了对青于蓝公司的访问后,崔永元老师直接赶赴仁川国际机场启程出发飞往《梦幻行动》的下一站——美国。

相关专题:

崔永元《新电影传奇·梦幻行动》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息