腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 范玮琪黑人结婚 > 正文

范玮琪黑人婚礼撤换伴郎 彭于晏取代王宏恩

2011年05月07日16:38腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

范玮琪黑人婚礼撤换伴郎 彭于晏取代王宏恩

黑人与范玮琪婚礼

范玮琪黑人婚礼撤换伴郎 彭于晏取代王宏恩

彭于晏当伴郎

范玮琪黑人婚礼撤换伴郎 彭于晏取代王宏恩

王宏恩献唱

腾讯娱乐讯 2011年5月7日 台湾 黑人(陈建州)与范范(范玮琪)的“黑白配”婚礼今天幸福登场,昨天传出他的伴郎团,疑因王力宏、高以翔(微博)太抢镜,临时将王宏恩换成了彭于晏,对此黑人否认,表示因王宏恩要担任主持人,才另做安排。

黑白配的婚礼今天温馨、盛大举行,下午2点半,2人在内湖湖光教会进行观礼仪式,晚上又转往W Hotel举行喜宴,行程很满。黑人及范玮琪因人脉颇广,邀请宾客多达700人,连伴郎人选都是演艺圈吸引眼球的帅哥,但外传王宏恩本来也是伴郎之一,但因身高外型及名气都不及其它人临时被换掉,对此,黑人否认:“绝对不是,他与路嘉怡要担任主持人,加上他很敢亏,幽默感及对现场掌控能力很强,又要在下午的教会唱诗歌,太忙了,与那些外型身高、红不红等没关系。”

范玮琪今天完婚,前晚趁告别单身前夕,约好姐妹小S、Makiyo到家中举行睡衣派对,三个姐妹躺在床上玩自拍,范玮琪素颜戴着眼镜,小S在旁边搞笑斗鸡眼,非常逗趣。

张柏芝陈冠希冤家路窄

范玮琪的好友张柏芝今天也飞往台北喝喜酒,碰巧的是,她与“淫照事件”的男主角陈冠希(微博)似乎冤家路窄,她前脚赴台湾参加黑人及范玮琪的婚礼,陈冠希则后脚也跟着到达台湾。

黑人范玮琪乐收别致礼

公母鸡瓷器及卡片:

马英九总统与夫人周美青送的礼物

大象椅子:

张柏芝从美国选了大象椅子送给他们,希望范玮琪可以一辈子驾驭黑人

村上隆自画像:

蔡康永(微博)买一套9万元的村上隆版画,将其中一张微笑小花自画像送他

水晶球:

刘畊宏送的水晶球,里面有一对新人穿婚纱

黑白配NIKE鞋:

NIKE赞助镶钻的黑白球鞋,让两人结婚当天穿上

相关专题:

范玮琪黑人结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息