腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 孙燕姿秘密结婚 > 正文

组图:孙燕姿8日升格人妻 圣淘沙秘境彩排婚礼

2011年05月07日16:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年5月7日 台湾 32岁的金曲歌后孙燕姿(微博),明天将与相恋6年的纳迪姆(Nadim Van Der Ros)完婚,正式成为人妻。昨天她为婚礼彩排,低调的她对婚礼细节保密到家,但婚宴场地还是曝了光,选在环境清幽、遗世独立的圣淘沙Capella Hotel举行,席开20多桌;准新郎预计明早到孙家迎娶,晚间在酒店宴客,好友蔡依林(微博)(Jolin)也将出席。

孙燕姿之前被问及婚事,“有空就结”是唯一答案,后来被爆3月31日上网申请注册,才承认“已计划1、2年”,但仍不多谈细节,只说筹备婚礼很麻烦,“早知道就私奔”。昨天下午,记者抵达Capella Hotel(嘉佩乐酒店),孙燕姿与爸妈正在宴会厅内为婚礼进行演练,记者欲入内拍摄,遭经纪人阻挡。

经纪人表示,明天会统一发出照片和声明,理由之一是“为求公平”,因有新加坡媒体担心经纪公司会独厚台湾媒体,新人干脆“不给拍、不受访”。其实,孙燕姿虽是新加坡籍,但她在台湾发迹、走红,台湾早已是她第二故乡,且结婚是一生一次的喜事,有大S与汪小菲婚礼被骂臭头的前车之鉴,孙燕姿大喜仍走低调路线,做法太过保守。

宾客不知地点 张惠妹(微博)没空陪嫁

就连从外地飞来新加坡喝喜酒的宾客,都不知道喜宴地点,下机后由她派专车接送到酒店,明天再从酒店直送会场,机票费用由宾客自行打理,孙燕姿负责当地接待与住宿。之前有报导指她仅宴请20多名至亲好友,其实这是台湾受邀的友人人数,连同男女双方亲友,当然不只这些人。今晚在新加坡开唱的蔡依林,明天将亲身道贺,准备了什么礼物给新人?她卖关子道:“秘密。”另一天后张惠妹(阿妹)也受邀,但她今晚要担任陈建州范玮琪的婚礼歌手,明天将飞往厦门工作,只能对孙燕姿说抱歉。

Capella Hotel坐落于圣淘沙岛,被茂盛的热带雨林包围,景色优美,拥有111个房间,每晚住宿约1万3990元起,饭店有助理24小时对住客提供协助,态度亲切。服务人员表示,孙燕姿婚礼很神秘,会场外也不会像传统喜宴公告新人姓名,但饭店内部都知道,明晚天后要在此完婚。

相关专题:

孙燕姿秘密结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息