腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 范玮琪黑人结婚 > 正文

范玮琪黑人婚礼植入广告多 婚宴背板现11个商标

2011年05月07日21:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

范玮琪黑人婚礼植入广告多 婚宴背板现11个商标

婚礼被指植入大量广告

腾讯娱乐讯 据前方报道团报道,在婚宴现场新人设计的背板上,有11个厂商LOGO,连两人步入结婚教堂,脚上的鞋子都是运动品牌赞助,至少替两人省下上千万元,不过不只赞助多,就连保全也下了重金聘请,饭店保全绷紧神经。

采访中心摆上花束、餐点,光是蛋糕旁边“玫瑰花”的摆饰,就要3、4个大男人来做装饰,放眼望去几乎通通都是置入性行销,新人接受访问的采访背板上,全都是赞助厂商的LOGO,算一算一共11个,光是赞助,估计至少已经省下上千万元就连脚上穿的镶了钻的黑白球鞋,也是运动品牌赞助,再加上大喜日之前名牌休旅车被恶搞成豹纹礼车,甜蜜秀婚戒,黑人范范结婚,所有周边的厂商,通通都登上版面博到曝光。

相关专题:

范玮琪黑人结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息