腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 范玮琪黑人结婚 > 正文

范玮琪黑人顺利完婚 张惠妹王力宏同台送祝福

2011年05月08日00:14腾讯娱乐[微博]小七我要评论(0)
字号:T|T

范玮琪黑人顺利完婚 张惠妹王力宏同台送祝福

腾讯娱乐讯 结束了教堂仪式,晚上范范和黑人在台北新开幕顶级酒店W HOTEL举行婚宴。当晚的婚宴由黑人开场,王宏恩和小米主持,范范打扮得十分精致,从性感迷人的裸色晚装,再到黑色蕾丝边小礼服。她还把象征幸福的捧花直接送给了阿妹,希望她早日也找到自己的归宿,令阿妹感动不已,两姐妹深情相拥。

婚宴当晚,张柏芝王力宏罗志祥、大小S夫妇、梁静茹夫妇、范晓萱(微博)、易建联、蔡康永(微博)彭于晏川岛茉树代(微博)吴佩慈(微博)、青峰、高以翔(微博)等众多圈中好友纷纷出席,阿妹和王力宏也不受绯闻影响,同台送祝福,他们分别把歌曲《黑白配》、《Forever Love》送给黑白配。因为阿妹之前一直玩神秘不肯透露自己的“计划”,就连范范都不知她会唱这首歌,因此感到又惊又喜。除此之外,青峰也自弹自唱了《无以伦比》祝福这对相恋十年的爱侣。值得一提的是,范范和黑人婚宴,还请大家吃131元人民币一碗的牛肉面,为了纪念黑人去世的父亲。

相关专题:

范玮琪黑人结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息