腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 孙燕姿秘密结婚 > 正文

蔡依林将赴参加孙燕姿婚礼 送名牌包当贺礼(图)

2011年05月08日08:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]孙燕姿今出阁,昨晚在新加坡办完演唱会的蔡依林(Jolin)将出席婚宴,Jolin在登台前接受采访,祝福好友:“不管在什么阶段都会很开心,未来还是要继续唱歌。”

蔡依林将赴参加孙燕姿婚礼 送名牌包当贺礼(图)

Jolin新加坡开唱前,吃包着咖哩鸡的面包、名为“金枕头”的名产解馋

蔡依林将赴参加孙燕姿婚礼 送名牌包当贺礼(图)

蔡依林(微博)送名牌包当贺礼

腾讯娱乐讯 孙燕姿(微博)今出阁,昨晚在新加坡办完演唱会的蔡依林(Jolin)将出席婚宴,Jolin在登台前接受采访,祝福好友:“不管在什么阶段都会很开心,未来还是要继续唱歌。”还说即使她前一晚不是在新加坡工作,也会专程飞来喝喜酒,足见2人的好交情。

其实她早就得知孙燕姿婚讯:“确切时间记不得,反正比你们(媒体)早。”孙燕姿以简讯邀Jolin参加婚礼,Jolin未感震惊,觉得“是时候”了;她只比32岁的孙燕姿小1岁,何时轮到自己?她笑说:“再等一下。”

再合体赞杰伦义气

Jolin原本期待孙燕姿有告别单身派对,没想到新娘子对她说:“我很忙,要做脸、做指甲、按摩、全身放松。”前天Jolin为演唱会彩排,孙燕姿也在酒店彩排婚礼,2人到今晚才有时间碰面,Jolin特别准备了1个帆布的HERMES(爱马仕)包包当结婚礼物。至于喜宴上要如何整新人、会不会灌他们酒?她说:“要看其他人我认不认识,不然自己起哄也很怪。”

演艺圈百年新娘一波波,Jolin说替每个人开心,但没冲“婚”头,21日她将在上海演唱会与周杰伦(Jay)再上演“双J合体”,因她去年曾先为Jay小巨蛋演唱会站台,这回他回礼,她大赞“够义气”;与旧爱同台是否有向新欢锦荣报备?她装傻:“哈?什么?”

相关专题:

孙燕姿秘密结婚
订阅

相关微博:

  • 今天新加坡大选。我已投了神圣的一票!!今晚应该种种原因睡不着。黑眼圈不要来呀。
    2011-05-07 16:19:48
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息