腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 孙燕姿秘密结婚 > 正文

孙燕姿今日举行婚礼 称出嫁前一晚睡不着

2011年05月08日08:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

孙燕姿今日举行婚礼 称出嫁前一晚睡不着

孙燕姿(微博)

孙燕姿今日举行婚礼 称出嫁前一晚睡不着

孙妈开心女儿出嫁,表示不会不舍

腾讯娱乐讯 昨天(5月7日)是新加坡国会选举投票日,今天出阁的孙燕姿,不忘尽公民义务和家人出门投票,聊到即将嫁人的心情,她昨说:“今天晚上应该会睡不着。”但似乎已准备好做个美丽新娘,几近素颜露面的她,以往脸上的痘疤奇迹似消失,问她“老公”呢?她娇羞回应:“还没啦!”

媒体记者昨早到孙爸家门外守候,当地居民表示,孙家2层楼的洋房约410平方米,市值约4千万元人民币,而孙燕姿出道11年,圈内人保守推估她吸金至少3亿元。但她近年已搬离父母家,昨天妹妹、姊姊、姊夫、外甥相继露面,姊夫大方表示:“祝她(结婚)开开心心。”

素颜投票

不久,孙爸出来赶人,记者问他嫁女儿的心情,他臭着脸直嚷:“太夸张了,我不会接受访问。”并一一点名询问记者是哪家媒体,结果发现只有台湾媒体,当地媒体反而不关注自家天后的婚事。

相关专题:

孙燕姿秘密结婚
订阅

相关微博:

  • 今天新加坡大选。我已投了神圣的一票!!今晚应该种种原因睡不着。黑眼圈不要来呀。
    2011-05-07 16:19:48
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧