腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 电信巨星演唱会 > 正文

张杰父母否认儿子结婚 户口本都没拿结啥子婚

字号:T|T

张杰父母否认儿子结婚 户口本都没拿结啥子婚

张杰谢娜婚了?(合成图片)

自被爆出5日在成都领结婚证后,有媒体记者在成都新都区新繁镇采访张杰的父亲张良君、母亲郝启玲,夫妇俩称:“户口本都没拿,结啥子婚?”

5月6日中午,有记者到张杰父母亲居住的小区采访。张杰母亲否认张杰结婚,“他们要办证,肯定要拿户口本,张杰没有拿!”5月5日晚,为什么张杰带着谢娜(微博)回家来?张母说:“因为5月6日是谢娜生日,张杰带她回来过生日。”此前媒体报道张杰奶奶称张杰母亲曾嘱咐对婚事保密,未知二老是否还想继续“保密”。

5月6日是谢娜30岁生日,当天她发了80多条微博内容都与生日有关,“婚没婚”只字不提。而张杰的微博连句对谢娜的祝福都没有。谢娜微博粉丝激增4000,对二人的态度,网友抱怨:“不带这样博取关注度的。” 王文

相关专题:

谢娜张杰成都领证结婚 中国电信天翼之夜巨星演唱会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息