腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 范玮琪黑人结婚 > 正文

范玮琪黑人婚宴拼命玩 新娘称没有留体力洞房

2011年05月08日11:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

范玮琪黑人婚宴拼命玩 新娘称没有留体力洞房

资料图:黑人和范玮琪婚礼

腾讯娱乐讯 2011年5月8日 香港 黑人和范玮琪昨晚在W Hotel设宴60围,张惠妹(微博)与旧爱何守正、过气绯闻男友王力宏和“新欢”庾澄庆(微博)同场,幸好黑人早安排没让他们坐在一围,避过尴尬场面!不过,蔡康永(微博)徐熙娣却捉了张惠妹和王力宏上台玩现场版《康熙来了》,令全场起哄!昨晚到贺嘉宾有苏打绿成员青峰、范晓萱(微博)张柏芝、LOLLIPOP F、JPM(前棒棒堂成员王子、小杰)及郭台铭夫妇等,获赠花球的张惠妹献唱新人的定情歌《黑白配》,王力宏则唱《Forever Love》。而苏打绿主音唱歌赞新娘,范玮琪轻轻抬腮非常陶醉。

黑人在婚宴上受问时笑说:“刚有人说我在台上蛮僵的,下半场第三节一开始通常是这样子,还没进入状态。”问有没有保留体力洞房?范玮琪尴尬说:“没有!”黑人插嘴说:“你也太小看我了,需要保留吗?”他表示生儿育女顺其自然。而婚宴菜单由一对新人精心挑选,为客人如郑元畅(微博)林依晨大S等准备素菜,黑人更特设一碗牛肉面纪念亡父,价值约150港元。

相关专题:

范玮琪黑人结婚
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息