腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 孙燕姿大婚 > 正文

独家:孙燕姿今日低调出嫁 婚礼现场照曝光(图)

2011年05月08日13:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

独家:孙燕姿今日低调出嫁 婚礼现场照曝光(图)

孙燕姿(微博)与纳迪姆今日完婚

独家:孙燕姿今日低调出嫁 婚礼现场照曝光(图)

孙燕姿与纳迪姆

腾讯娱乐讯 2011年5月8日 香港 演艺圈百年喜事不断,黑人、范玮琪爱情长跑10年皆大欢喜,32岁的歌坛天后孙燕姿也接棒,8日将在圣淘沙Capella Hotel嫁相恋6年的纳迪姆。据台湾媒体指出,新婚前一天,孙燕姿仍与爸妈出门投票,关心新加坡国会选举,一身轻松装扮的她也透露晚上可能睡不好,婚礼当天还得忙不停。

孙燕姿与荷籍印度尼西亚人纳迪姆低调交往多年,每回小天后被问到什么时候要定下来,都只答:“随时可以结”、“有空的时候”,但被爆出3月底上网申请结婚登记后,才悄悄地承认已经计划一段时间。

小两口在朋友聚会上相识,高大帅气的纳迪姆,脸上的小胡子是正字标记,当初追求孙燕姿时,坦言追得很辛苦,连续进攻佳人芳心9个月,才让女方点头交往。相恋期间,两人不断被目击出外约会,但孙燕姿总是不正面响应,直到受不了媒体频频追问,才脱口而出:“家不要再问我男朋友的事!”

这回天后选在母亲节完婚,态度一样低调,据了解台湾只有20多名亲友前往新加坡参加婚宴,华纳唱片大中华区总裁陈泽杉、好友蔡依林(微博)都在名单中。而蔡依林7日在新加坡举办演唱会后将出席婚礼,陈泽杉则在出席黑人婚礼后,一大早搭机前往。

相关专题:

孙燕姿大婚
订阅

相关微博:

  • 今天新加坡大选。我已投了神圣的一票!!今晚应该种种原因睡不着。黑眼圈不要来呀。
    2011-05-07 16:19:48
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息