腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

《梦幻行动》韩国站第12日 幸会帅哥张东健(图)

2011年05月08日13:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐5月7日首尔讯(特派记者吕达) 由崔永元带队、《新电影传奇》制作团队担纲制作的大型世界电影系列专题节目《新电影传奇·梦幻行动》韩国站进入第12天。

今天上午梦幻行动摄制组首先探访了韩国最专业的特殊化妆和影片电脑特技团队。在这里我们还有幸提前目睹了《汉江怪物2》中将会使用的“怪物”具。而该特效公司的会长更是身经百战,为多部叫座影片提供过特效支持,包括≪太极旗飘扬≫≪唐山大地震≫≪汉江怪物≫等。

午饭过后我们驱车赶往首尔市江南区清潭洞狎鸥亭,在这里接受我们专访的就是韩国著名影星张东健。清潭洞是韩国著名的高档街区,名车和奢侈品店随处可见,也是韩国富人最集中的地方。经过了一番寻找后,我们终于在一栋建筑物的四楼找到了张东健的经纪公司AM娱乐。进入公司以后我们看到张东健先生正在化妆准备,两三个化妆师正围着他忙乎着。

经过一番精心打理之后,张东健以一个近乎完美的形象出现在了《新电影传奇》的镜头中。在半个多小时的访谈过程中,张东健先生不仅对自己的多部作品与我们进行了分享和回顾,还表示与今后有机会会再与中国的导演合作。

今天的最后一个受访对象是韩国著名电影制作人金赵光洙,我们在首尔地铁忠武路站内的一家电影公司内约见到了这位制作人。金赵光洙先生为我们做出了对韩国电影现状的分析,在访谈最后也坦言对于中国电影信心十足。

相关专题:

崔永元《新电影传奇·梦幻行动》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息