腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 孙燕姿大婚 > 正文

孙燕姿大婚第二套礼服亮相:中式款喜洋洋(图)

2011年05月08日16:30腾讯娱乐[微博]雨洁我要评论(0)
字号:T|T

孙燕姿大婚第二套礼服亮相:中式礼服喜气洋洋

孙燕姿(微博)身着红色中式礼服与男友甜蜜亮相

孙燕姿大婚第二套礼服亮相:中式款喜洋洋(图)

新娘孙燕姿全程都笑容灿烂

腾讯娱乐讯 5月8日,华语歌坛天后孙燕姿在圣淘沙Capella Hotel与相恋6年的男友纳迪姆完婚。据悉,这回天后选在母亲节完婚,态度一样低调,据了解台湾只有20多名亲友前往新加坡参加婚宴,华纳唱片大中华区总裁陈泽杉、好友蔡依林(微博)(微博)都在名单中。而蔡依林7日在新加坡举办演唱会后将出席婚礼,陈泽杉则在出席黑人婚礼后,一大早搭机前往。

这是今天下午两点左右,孙燕姿夫妇从夫家(以饭店代替)敬茶之后,回到燕姿父母家拍摄的照片。

新加坡的习俗,新郎把新娘迎娶回到男方家中后,新人就要拜公婆、祭祖、然后向男方的公婆及长辈敬茶,之后再回到娘家向女方家人敬茶,这点和台湾的新娘是在嫁过去后,过了两三天后才归宁的习俗不同。

燕姿在回娘家的時候换了第二套喜气的中式礼服。开心的新娘,据说全程都笑得开朗灿烂。

早前,有网友曝料称孙燕姿与交往多年的荷兰籍男友已在3月31日到婚姻注册局登记结婚。对此,孙燕姿也通过腾讯微博大方承认已申请登记结婚,并感谢大家祝福。

接下来,我们还会在晚宴中见到以白色蕾丝礼服形象示人的天后孙燕姿,腾讯微博直播精彩后续,拭目以待!

欢迎加入腾讯微博#孙燕姿结婚#话题大讨论,送上你的祝福。

话题地址:

http://t.qq.com/k/%25E5%25AD%2599%25E7%2587%2595%25E5%25A7%25BF%25E7%25BB%2593%25E5%25A9%259A

相关专题:

孙燕姿大婚
订阅

相关微博:

  • 今天新加坡大选。我已投了神圣的一票!!今晚应该种种原因睡不着。黑眼圈不要来呀。
    2011-05-07 16:19:48
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:fionajin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息