腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 孙燕姿秘密结婚 > 正文

孙燕姿晒“正式婚照”尽显鬼马可爱

2011年05月08日18:21腾讯娱乐[微博]雨洁我要评论(0)
字号:T|T

孙燕姿晒“正式婚照”尽显鬼马可爱

孙燕姿(微博)的搞笑“婚照”

腾讯娱乐讯 5月8日,华语歌坛天后孙燕姿在圣淘沙Capella Hotel与相恋6年的男友纳迪姆完婚。据悉,这回天后选在母亲节完婚,态度一样低调,据了解台湾只有20多名亲友前往新加坡参加婚宴,华纳唱片大中华区总裁陈泽杉、好友蔡依林(微博)(微博)都在名单中。

通过经纪人表示“不给拍,不受访”的孙燕姿,在婚礼进行的当天,通过腾讯微博发布了一张自己与男友的合照,并将其命名为“正式婚照”。照片中,她围着白纱、头顶巨型钻石饰品,挂着一副夸张搞怪眼镜的燕姿仍然以招牌式的微笑面对镜头,而身边的男友,则十分配合燕姿的这次拍摄行动,尽显体贴。

关注孙燕姿结婚的即时消息,点击参与#孙燕姿结婚#的相关话题,参与讨论并送上你的祝福吧。

话题地址

http://t.qq.com/k/%25E5%25AD%2599%25E7%2587%2595%25E5%25A7%25BF%25E7%25BB%2593%25E5%25A9%259A

相关专题:

孙燕姿秘密结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:fionajin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息