腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 孙燕姿秘密结婚 > 正文

蔡依林出席孙燕姿婚宴 穿长礼服与新人合照(图)

2011年05月08日21:56腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

蔡依林出席孙燕姿婚宴 穿长礼服与新人合照(图)

蔡依林(微博)(右)出席好友婚礼,与新人孙燕姿(微博)及纳迪姆合照。

腾讯娱乐讯 2011年5月8日 台湾 华语歌坛天后孙燕姿8日在圣淘沙Capella Hotel与相恋6年的男友纳迪姆完婚。据悉,这回天后选在母亲节完婚,态度一样低调,据了解台湾只有20多名亲友前往新加坡参加婚宴,华纳唱片大中华区总裁陈泽杉、好友蔡依林都在名单中。

结束了早晨的迎亲仪式和下午“回娘家”敬茶的传统礼节之后,8日晚间孙燕姿夫妇在新加坡举行婚礼仪式并宴请宾客,好友蔡依林(Jolin)穿着及地长礼服如约出席观礼,作为孙燕姿的好朋友,蔡依林准时出现并与新人在晚宴现场合照见证幸福,同时送上爱马仕包当结婚礼物。

此外还有很多明星通过微博给孙燕姿送上了自己的祝福,梁静茹瑶瑶在微博中对孙燕姿的搞怪“婚照”大呼“太可爱了!”,“范范”范玮琪蔡康永(微博)梁咏琪(微博)卓文萱(微博)等人也一并在微博中表达了自己的祝福之情。

相关专题:

孙燕姿秘密结婚
订阅

相关微博:

  • 今天新加坡大选。我已投了神圣的一票!!今晚应该种种原因睡不着。黑眼圈不要来呀。
    2011-05-07 16:19:48
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:fionajin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息