腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 孙燕姿秘密结婚 > 正文

孙燕姿披典雅嫁衣小露事业线:今天我最美!(图)

2011年05月08日22:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

孙燕姿披典雅嫁衣小露事业线:今天我最美!(图)

孙燕姿(微博)(右)穿上白纱,嫁给相恋5年的纳迪姆(左),难得露出浅浅事业线。

孙燕姿披典雅嫁衣小露事业线:今天我最美!(图)

纳迪姆(左)突破重重难关,如愿娶回孙燕姿(右)。

孙燕姿披典雅嫁衣小露事业线:今天我最美!(图)

蔡依林(微博)(右)涂着大红口红,参加好姐妹孙燕姿(中)婚宴。

腾讯娱乐讯 2011年5月8日 台湾 32岁的歌坛小天后孙燕姿8日在圣淘沙Capella Hotel嫁给相恋5年的纳迪姆,两人甜蜜结婚照率先曝光,孙燕姿满脸幸福笑容,十足小女人模样,连换3套礼服,中西合璧,其中两套典雅白纱,露出A奶浅沟,另一套大走中国风,红通通的旗袍凸显小天后的独特品味。

孙燕姿和“胡须男”纳迪姆在新加坡完成终身大事,不过想要娶回小天后可没那么简单。纳迪姆早上11点到孙家迎娶穿着白纱的美娇娘,但还没踏入孙家内,就尝尽苦头,与6位伴郎合力通过3道伴娘关卡,还得给6位伴娘红包,才得如愿娶到孙燕姿。

正式升格为人妻的孙燕姿也透过经纪人发表声明,“今天是我和另一半交往5周年的日子,也是我人生中最重要的日子”,她也提到今后将成为贤慧的妻子,希望所有出席婚礼的宾客都能尽兴,还不忘搞:“重点是今天我最美了!”

孙燕姿与荷籍印度尼西亚人纳迪姆低调交往5年,小两口在朋友聚会上相识,高大帅气的纳迪姆,脸上的小胡子是正字标记,当初追求孙燕姿时,坦言追得很辛苦,连续进攻佳人芳心9个月,才让女方点头交往。相恋期间,两人不断被目击出外约会,但孙燕姿总是不正面响应,直到受不了媒体频频追问,才脱口而出:“大家不要再问我男朋友的事!”。

这回天后选在母亲节完婚,态度一样低调,据了解台湾只有20多名亲友前往新加坡参加婚宴,华纳唱片大中华区总裁陈泽杉、好友蔡依林都在名单中。而蔡依林7日在新加坡举办演唱会后将出席婚礼,陈泽杉则在出席黑人婚礼后,一大早搭机前往。

相关专题:

孙燕姿秘密结婚
订阅

相关微博:

  • 今天新加坡大选。我已投了神圣的一票!!今晚应该种种原因睡不着。黑眼圈不要来呀。
    2011-05-07 16:19:48
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:fionajin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息