腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 孙燕姿大婚 > 正文

孙燕姿8日嫁荷兰籍纳迪姆 出嫁盼当贤慧妻子

2011年05月08日23:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年5月8日 新加坡 华语乐坛知名歌手孙燕姿(微博)今天上午依华人习俗向父母告别,正式出嫁了。她表示,今天是她人生中最重要的日子,希望未来能当个贤慧的妻子。

据新加坡媒体报导,32岁的孙燕姿选择在母亲节这一天,与关系亲密的父母亲和姐妹们“告别”,迈向人生另一段旅程。

今天早上8点开始,就已经有大批媒体聚集在孙爸爸家门外守候,洋房外顿时闹哄哄,天后原想静悄悄、低调地完成自己的人生大事,看来事与愿违,无法把结婚当成私人事情来处理。

孙燕姿上午表示,今天是和另一半交往5周年的日子,也是人生中最重要的日子,会选择今天举行婚礼是因为两人交往了很久,加上个性都属于随性,就只是开心地完成仪式,没有特别紧张,最有压力的时候应该是在筹备婚礼过程。

孙燕姿的荷兰籍印度尼西亚准老公纳迪姆(Nadim Van DerRos,34岁),今天早上约10点左右抵达孙爸爸位于史蒂芬路一带的私人洋房,以传统华人婚礼习俗,开心地把孙家的宝贝,新加坡的天后孙燕姿给娶走。孙燕姿向父母亲告别后,预计下午再返回娘家奉茶、晚间宴客。

据媒体披露的照片,孙燕姿上午穿着高雅白色礼服,搭配优雅婚纱以及类似白色珍珠项链,满脸幸福地依偎在另一半身边。孙燕姿今天将会更换3套礼服,除了早上迎娶时的白色礼服,下午回娘家是红色礼服,晚宴则是白色蕾丝礼服。

她说,今天是人生另一阶段的开始,希望未来能当个贤慧的妻子。

相关专题:

孙燕姿大婚
订阅

相关微博:

  • 今天新加坡大选。我已投了神圣的一票!!今晚应该种种原因睡不着。黑眼圈不要来呀。
    2011-05-07 16:19:48
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:fionajin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息