腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 姚晨被爆离婚 > 正文

绯闻情侣首度共对媒体 凌潇肃赞唐一菲“最强”

2011年05月09日07:36京华时报王铮我要评论(0)
字号:T|T

绯闻情侣首度共对媒体 凌潇肃赞唐一菲“最强”

凌潇肃唐一菲 (微博)亲密

时报讯 (记者王铮)昨晚,“腾飞2011见证金英马影视18载风华”新作推介会在中国大饭店举行。斯琴高娃张丰毅(微博)宋春丽林永健焦恩俊 (微博)、凌潇肃、唐一菲等数十位明星到场,为各自主演的新剧宣传造势。姚晨前夫凌潇肃谈到与唐一菲的绯闻时坦言,既然已经落得了贼人骂名,那不如努力在电视剧收视率上做把贡献。凌潇肃称,唐一菲是他从影以来合作过的女演员中演技最强的。

在与姚晨离婚后,凌潇肃一直拒绝媒体采访,其绯闻女友唐一菲饱受外界的指责。昨晚,两位当事人首度面对媒体畅谈心里话。凌潇肃称,他在《郎心如铁》的表演很精彩,这是他付出心血最多、演得最好的电视剧。“我非常感谢搭档唐一菲,她的表演给力,她的素质非凡,这部戏没她成不了。唐一菲是我从影以来合作过的女演员中表演能力最强的。”

被问是否担心与唐一菲一起面对媒体,凌潇肃称不怕:“要怕我今天就不来了。我就是个戏疯子,什么事都要为戏让路。既然我已经落得了贼名声,那就在收视率上找补回来吧。”凌潇肃透露,妈妈不让他再找圈内女星为妻,“但是发展出恋情也没办法,缘分的天空中,谁知哪片云彩下有雨呢?”

对于绯闻,唐一菲称不想因为这件事成为受益者,她说这是外界强加在她身上的东西。唐一菲称不排斥与凌潇肃再合作的可能,只要有合适的剧本、角色就接,“如果《郎心如铁》开播后大家只关注我俩的绯闻,那只能说投资方找错人了。”

相关专题:

姚晨凌潇肃离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息