腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

明星庆母亲节各出招 李嘉欣陪婆婆不带小JM(图)

2011年05月09日11:06腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年5月9日 香港 前晚从新加坡公干返回香港的李嘉欣(微博),昨天一早陪婆婆吃饭庆祝母亲节。约12点半,李嘉欣与丈夫许晋亨乘坐“JM”座驾到达福临门,会合公公婆婆许世勋夫妇,至于爱子可能年纪尚小未见出席。一家人吃饭花了两小时才离开,问到为什么不带同儿子庆祝,李嘉欣没有回答,反而在微博祝愿天下母亲快乐。

另一星妈吴君如昨天出席奥比斯活动,问到女儿有什么表示?她说:“她听爸爸(陈可辛)教送了一个泥胶美人鱼给我,很不舍得地送的!我就叫她在红包的钱里面拿两封出来买颗钻石给我!”

陈伟霆(微博)试戴母亲胸罩

歌手陈伟霆(William)昨天出席在奥海城举行的母亲节活动时表示,因近期返内地工作,忙得连与妈咪庆祝的时间也没有,只好送三万元“现金奖”表心意。问到会不会送礼物给女友蔡卓妍(微博) 阿Sa)的妈咪,他透露打算相约双方妈咪再吃饭补祝母亲节。

陈伟霆自曝与妈咪关系如朋友,早前赤裸上身问她其胸可够大?陈母不禁大赞可戴胸围,更马上把胸罩扔给他:“我的有试戴,还拍了照,但我就不够妈妈厉害。”至于阿Sa在微博上载母亲与爱犬的合照,祝妈咪母亲节快乐。

黎耀祥 (微博)代儿给钱哄老婆

黎耀祥、歌手可岚(微博)与许秋怡分别带另一半与儿子出席活动兼庆祝母亲节。黎耀祥透露会下厨炮制咖喱牛腩与太太及岳母庆祝,但儿子笑称没有钱,没有买礼物给妈咪,难怪黎耀祥在另一活动上扬言“无限额”让老婆买礼物。

至于许秋怡表示会与家人吃饭庆祝,还透露早前为张智霖演唱会任嘉宾后,不少人邀他们演出。可岚前晚抱着两个月大的儿子与老公现身,自曝每天喝木瓜鱼汤催奶。

敖嘉年当场送“肉嘴”

敖嘉年昨天与母亲出席《C9兵团大作战》,当场亲吻妈咪表心意,而且会与她喝茶庆祝:“等一下跟妈咪喝茶,她说过什么都不用送,最重要是喝茶,讲心不讲金。”提到沈卓盈报称遭中医非礼,他自曝年轻的时候搭地铁时曾被老外摸屁股:“被人抽了水还不知道!”

至于刘雅丽与“星光家族”亢帅克也偕母出席慈善活动,刘雅丽踢爆妈咪喜欢玩公仔,自称更像妈妈。亢帅克则买手袋赠母,可惜在车上遗失。

陈倩扬晒巨肚多感触

圈中三位准妈咪蔡少芬(Ada)、曹敏莉(微博)(Mandy)与陈倩扬昨日不约而同在微博祝贺妈妈兼祝自己母亲节快乐,蔡少芬说:“十月怀孕的我,才知真不简单的过程啊!今年节日,对我更有意思……虽未成为真正妈妈,但可享受这过程,超幸福!”

至于陈倩扬上载大肚照,表示非常期待与BB见面:“知道小伴儿开始住进肚子里……慢慢的体会到当妈妈是怎样的一回事,点点的领略到母亲与宝宝的血脉相连那种默契!”曹敏莉则上载与母亲的合照。

B女赞范姜伟大

微博昨天成为一班星级孝顺女示爱之地,与爸爸“阿B”钟镇涛(微博)身在惠州的嘉晴以“伟大的妈妈”来形容范姜,至于范姜则带两个宝贝女儿钟懿及钟帼到主题公园游玩。另一“星二代”窦靖童对妈妈王菲说:“Love you!”并送花,逗得王菲呵呵笑。谢婷婷则留言表示从今以后要宠坏妈咪狄波拉,又向干妈汪明荃说“我爱你”;何家淑女超莲虽身在英国,但特别送心形玫瑰给三太,还上载三太与赌王捧花的合照,四太梁安琪则表示昨天在澳门吃饭庆祝。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息