腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S三亚大婚 > 正文

汪小菲被狂拍自称台湾女婿 大S否认怀孕传闻

2011年05月09日11:09中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T
汪小菲被狂拍自称台湾女婿 大S否认怀疑传闻
2011年3月22日,海南三亚,大S、汪小菲婚礼内场

中新网5月9日电 大S、汪小菲结婚172天后,7日在黑范婚礼首度公开面对台湾媒体,他被闪不停的镁光灯吓傻说:“老婆,我快被闪瞎了!”婚礼上,汪小菲更上台说自己是男方代表,因为他和黑人曾有独自相处的“一夜情”。

据台湾“中国时报”消息,黑人说,大汪认识49天闪婚,大家难以置信:“之前我们只见过一次,我身负重任帮姊妹淘打探小菲,在北京拍片时约他出来探底,结束后他开车送我回酒店,途中他把车子停一旁,好好跟我聊了1个多小时,我确定他人很踏实、优秀,谈吐得体,回台后跟大家说小菲过关了!”

婚礼上,大S、汪小菲始终十指交扣,非常相配,充满母爱的大S处处呵护老公,汪小菲大方说:“我老婆是大明星,见识到她的本事了。”对于亲友们的热烈欢迎,汪小菲笑称自己是台湾女婿,老婆长年吃素,他已跟进,大S说:“小菲慢慢也学吃素,四只脚的就不吃了。”

找到真爱,大S婚后更美,强调真的还没怀孕,不说谎话的她说有无怀孕设有三原则:“真没怀孕,我会说没有;未满3个月,会说不方便说;满3个月大方公布。”她昨晚和S妈共度母亲节,之后到泰国拍广告,“戏剧电影先不拍了,专心做人。”

相关专题:

大S汪小菲三亚大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息