腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《新玉观音》将迎大结局 饶敏莉“归宿”惹期待

2011年05月09日11:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新玉观音》将迎大结局 饶敏莉“归宿”惹期待

安心与毛杰

《新玉观音》将迎大结局 饶敏莉“归宿”惹期待

安心与杨瑞

《新玉观音》自4月23日接棒《新拯救》登录江苏卫视后,在褒贬争议声中收视一路飘红,近日,《新玉观音》将迎来备受观众期待的结局篇,剧集开播前导演就曾透露新版的结局将不再会是悲剧,那么这不会再让人唏嘘不已的“幸福”结局又能否让观众满意呢?

《新玉观音》中所有人物皆“从善”,安心被彻底“净化”,花心的杨瑞变得专一痴情,甚至在老版中最后要杀掉安心的毛杰,在新版中也变成了安心的护花使者,而随着剧情的不断深入,更有观众希望安心最后能和毛杰终成眷属,因为他们的那一段朦胧的初恋,虽短暂却让人印象深刻。

“来不及说爱你,这纷扰的爱情何时停息”,这是《新玉观音》主题曲中的一句不知打动了多少观众的歌词,究竟安心和杨瑞能否有情人终成眷属?毛杰和安心的爱情能否画上完美的句点?他们来不来得及对心爱的人说一句“我爱你”,答案就在5月9日晚江苏卫视播出的《新玉观音》大结局。

相关专题:

海岩三部曲
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息