腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

高云翔出演新《玉观音》博赞誉 获封中国版米勒

2011年05月09日11:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

高云翔出演新《玉观音》博赞誉 获封中国版米勒

高云翔 (微博)被封中国版“米勒”

近日,由内地新生代偶像高云翔、影视新星饶敏莉主演的新《玉观音》(老版 新版)在江苏卫视即将完美收官,对于大结局的种种猜测使大众关注度直线上升,收视率一直稳居同时段电视剧收视率第一宝座。由高云翔饰演的男一号,不仅在演技上博得了大众的赞誉,在外形上也博人眼球获得一致好评,一跃成为百度点击排行的“帅哥排行榜”热门人物。拥有186公分修长身材的高云翔,还是不折不扣的“肌肉男”,黝黑的皮肤,笑起来嘴角坏坏地上扬,眼神永远充满了迷离与深情,抓住了无数偏好纯爱偶像类电视剧观众的眼球,也令他足以担当起中国版“米勒”的称谓。

近几年来,原本运动员出身的高云翔参演了多部影视作品,如《美丽新天地》、《一世情缘》《当爱已成往事》《晚婚》等,一直备受与他有过合作的导演好评。他在出演新《玉观音》前曾参演海岩《平淡生活》,在其中饰演冷酷的警察周月,首次合作中他的低调为人、硬朗外形及精湛演技给海岩留下了深刻印象,此次再度出演海岩剧,也是受海岩本人“钦点”,后又因参演《一世情缘》被一向对演员要求严格的香港著名导演关锦鹏(微博)赞誉为“陆毅孙红雷的结合体”,既有陆毅身上健康清新的一面,也同时具备孙红雷身上桀骜的硬汉特质。

导演对高云翔的赞誉也在观众这里得到了印证,甚至有网友在看新《玉观音》时评价说,“电视剧里杨瑞看安心的眼神都快喷火了,现实中高云翔是不是喜欢饶敏莉呢”,演员能够带给观众的这种错觉足以看出高云翔在角色扮演时的用心与到位,真正理解了剧中人物的情感并抛开自我,深深地融入角色中。在剧中,杨瑞执着追求爱人使尽浑身解数,如跳爵士舞、变魔术、做玻璃工艺品等,由“型男”高云翔来演绎这些体贴入微的细节,相信又会深深打动偏好言情偶像剧观众的心。

相关专题:

海岩三部曲
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息