腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

花儿朵朵成选秀遗珠圣地 高校唱区咨询火爆

2011年05月09日11:37腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

花儿朵朵成选秀遗珠圣地 高校唱区咨询火爆

花儿朵朵成选秀遗珠圣地

自《花儿朵朵》打出“遗珠唱区”的口号,就成了众多选秀遗珠的圣地。日前,《花儿朵朵》高校唱区武汉站已开启报名咨询相关工作,众多“遗珠”前往咨询,期望能抓住今年最后一次选秀良机。

来自江西的女孩李欣是武汉大学大一学生,年方18的她已参加过两个“别的选秀”,但都因“紧张、没经验”没有走很远,说到前两次经历,李欣并未显得沮丧,依旧信心满满:“那些都算是我的练兵场吧,有了那些经验,再加上我的实力,在《花儿朵朵》一定能成功!”

像李欣一样的女生并不少,《花儿朵朵》武汉各大报名咨点都能看到很多这样的漂亮女孩。不能前往武汉的“遗珠”们也通过电话、微博、邮件等方式与青海卫视联系,咨询相关报名情况。对“遗珠”们的热情,《花儿朵朵》导演组表示很开心:“我们鼓励所有有实力的选手通过各种通道去实现自己的梦想,《花儿朵朵》能成为她们的最佳选择,是我们的荣幸。”导演组预计,大量有经验的“遗珠”涌入,将为今年《花儿朵朵》增色不少。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息