腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

孙燕姿王力宏成大学生最爱 有望帮唱花儿朵朵

2011年05月09日11:38腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

孙燕姿王力宏成大学生最爱 有望帮唱花儿朵朵

花儿朵朵选手最爱王力宏

孙燕姿王力宏成大学生最爱 有望帮唱花儿朵朵

孙燕姿(微博)有望在婚后助阵花儿朵朵

2011《花儿朵朵》高校唱区武汉站的报名及相关谘询工作正如火如荼进行中,即便还没有正式开唱,但青海卫视工作人员对5月11日的海选非常有信心:“从报名咨询现场填写的表格来看,今年花儿的素质都特别高,实力也令人期待。”而说到表格,记者在“我最喜欢的歌手”一栏发现,王力宏、孙燕姿等优质偶像是高校学子的最爱。

刚刚过去的5月8日离青海卫视《花儿朵朵》高校唱区武汉站正式开唱还有3天,天后孙燕姿与相恋6年的男友纳迪姆也在这个日子举行了甜蜜的婚礼。在花儿朵朵的报名现场,很多高校学生在填写报名表时都把孙燕姿列为自己最喜爱的歌手,《遇见》也成为许多花儿心中最爱的歌曲。来自武汉纺织大学外经贸学院的曾同学就表示,自己一直很喜欢孙燕姿,看到她和男友最终修成正果也感到特别开心。“我喜欢她婚后每天都能快乐,还有,就是早点生个小燕姿。”

除了孙燕姿,优质偶像王力宏在大学生中也非常有市场。武汉大学经管院的张婷婷和数学系的刘问都把自己最爱的歌手列为王力宏,《你不知道的事》、《竞争对手》、《星期六的深夜》是她们最爱的歌曲。而武汉大学的雷袭丹和武汉纺织大学的程淑芬,则同时把王力宏的《唯一》列为自己最喜爱的歌曲。

武汉各大高校学生还向青海卫视强烈建议把孙燕姿、王力宏请来为《花儿朵朵》助阵:“我觉得他们无论是做花儿朵朵的评委,还是做帮帮唱的嘉宾,都会很有看头!”《花儿朵朵》导演组也表示,将会认真考虑大学生们的建议,努力促成两位歌手与《花儿朵朵》的“相遇”。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息