腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《新玉观音》今晚收官 莫小棋“五钻女”放光芒

2011年05月09日11:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新玉观音》今晚收官 莫小棋“五钻女”放光芒

莫小棋(微博)《新玉观音》剧照

《新玉观音》今晚收官 莫小棋“五钻女”放光芒

莫小棋《新玉观音》饰演“五钻女”钟宁

正在热播的海岩三部曲之《新玉观音》自在江苏卫视播出以来,引起了各界的广泛关注,取得了不俗的收视成绩,饰演钟宁的莫小棋也华丽的转身,成了一个个性鲜明,颇受欢迎的“五钻女”。

《新玉观音》今晚结局 新“岩女郎”受好评

电视剧《新玉观音》自在江苏卫视播出以来,引起了各界的广泛关注,取得了不俗的收视成绩。在老版的《玉观音》(老版 新版)中,作为“岩女郎”而大红大紫的孙俪,之后的事业也一直顺风顺水,在翻拍的《新玉观音》中,又将迎来两位“岩女郎”,饶丽敏和莫小棋,两人出色的表演在颇受争议的同时也备受好评。

“岩女郎”绽放钻石光芒 莫小棋华丽转身演技升华

莫小棋饰演的钟宁是一个高调、张扬、炫富是富二代,钟宁对杨瑞一见钟情却,杨瑞却钟情于安心,三个个性迥异的人在剧中玩起了一场爱情追赶戏。对于安心和钟宁,网友们客观的评价也越来越多,很多网友都评论说,钟宁并不是坏人,她是一根筋,纠结拧巴的追求爱情是人之常情,是勇敢的追求爱情的一种表现。而安心则不一样,她的爱是无私的,没有谁对谁错。作为“岩女郎”的莫小棋在《新玉观音》中的表现让很多人都津津乐道,不仅成了网络炙手可热的“五钻女”,事业也在一步步的升温。莫小棋也表示自己的角色非常有挑战,自己的每一部戏都是一次磨练和提升。

相关专题:

海岩三部曲
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息