腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《钱多多》热拍 施大生认定“儿媳”李小冉

2011年05月09日12:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《钱多多》热拍 施大生认定“儿媳”李小冉

施大生造型照

由施大生、李小冉(微博)、朴海镇(微博)主演的电视剧版《钱多多嫁人记》正在北京紧张拍摄,本剧讲述李小冉扮演的职场白领钱多多,迫于母亲的逼迫和周围人的议论,开始了一连串的相亲,经过一系列情感轰炸后,最终收获爱情,与朴海镇饰演的许飞(微博)修成了一段姐弟恋。剧中,实力派演员施大生饰演许飞的父亲许鹏,对于“儿子”的恋爱,施大生举双手赞成,相信“儿子”的眼光肯定没错,支持“儿子”追求钱多多。

据悉,电视剧版《钱多多嫁人记》由温州正栩影视、浙江生活秀集团投资拍摄,王小康执导,中韩明星联袂加盟。剧中,施大生与韩国人气明星朴海镇对手戏颇多。谈及与朴海镇的合作感受时,施大生直夸韩国演员有礼貌、敬业,此前合作过的韩国演员每一个给施大生留下的印象也是如此。

预计该剧将于6月杀青,明年与观众见面。另悉,看好该剧的韩国MBC电视台,届时将和中国内地电视台同步播出。今年,由施大生主演的两部大剧《西厢记》《中国地》也将与观众见面,敬请期待。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息